Cerita ini baru terjadi 2 minggu yang lalu ketika gw menjahili supervisor gw yang cantik… Nama gw galan karyawan call center bank swasta terkemuka di di indonesia. Jabatan gw hanya sbgai agent biasa yg kerjanya dimaki-maki nasabah setiap harinya, tapi beruntungnya gw dapet supervisor yang...

Ini merupakan pengalaman sekali seumur hidupku. Sekarang aku sekolah di Australia. Di sini banyak sekali disco party yang diadakan juga oleh anak-anak Indonesia. Nah kebetulan last weekend kemarin ada party di satu pub di Downtown. Aku pergi ke sana bersama teman-temanku. Pembaca semua kan tahu...

Linggawati adalah seorang sales marketing sebuah produk yang digunakan oleh perusahaan tempatku bekerja. Ia minta dipanggil Ling-Ling atau Aling. Kebetulan aku yang menangani pembelian produk yang dipasarkannya. Kami baru bertemu kira-kira dua minggu yang lalu ketika dia datang ke kantor untuk menawarkan produk. Panjang lebar...

Sebut saja namaku Etty (bukan yang sebenarnya), waktu itu aku masih sekolah di sebuah SMA swasta. Penampilanku bisa dibilang lumayan, kulit yang putih kekuningan, bentuk tubuh yang langsing tetapi padat berisi, kaki yang langsing dari paha sampai tungkai, bibir yang cukup sensual, rambut hitam lebat...

Waktu menunjukkan pukul 13.30 ketika Vani tiba Plaza Tendean, tempat janjian ketemuannya dengan Roland. Ketika di sms Vani bilang bahwa Vani pengen ketemuan, Rolland langsung menelpon. Rolland sebenarnya sudah bisa menebak alasan kenapa Vani minta ketemuan. Bagaimanapun, mereka pernah jalan bareng selama 6 bulan. “Ok...

Halo suhu2, Minta ijin utk cerita pengalaman2 sex aku di sini ya. Pertama2 kenalin nama aku zia umur 24 tahun dan sudah bekerja. Cerita pertama ini aku mo ceritain pengalaman aku main sm cowo yg aku kenal di internet. Aku biasa manggil dia koko. Kita uda intens chat dan telepon...

Paginya, Ece masuk ke kamar dengan memakai baju daster yang sangat minim. Bulatan payudaranya seperti mau tumpah saja karena saking ketatnya pakaian itu. Aku yang awalnya masih ngantuk, kontan langsung melek karena tertarik. Tapi.badanku juga terlalu capek untuk melayaninya setelah semalaman main dengan Mitha. Maka...

Deep Down Inside… perkenalkan newbie coba menceritakan kembali pengalaman newbie 6 bulan yang lalu. Bergabung dengan salah satu komunitas motor touring selama 2 tahun, grup ini berjumlah 12 orang. Dari sisi newbie yang hanya anggota, point of view nya hanya sebagai spectator. Ada Rud sebagai ketua,...

Perkenalkan gua Steven. Langsung aja. Waktu itu gua berumur 18 tahun dan kuliah semester 1. Gua asalnya dari Jakarta dan kuliah di Kota Padang, kota syariah. Kayak anak kos biasanya, awal ngekos di kota ini gua dapat kos-kosan yg gak nyaman. Tempatnya kotor, sumpek dan berisik. Gua dulu...

Hari itu Rita pulang agak kemalaman dari tempat kerjanya di bilangan Senen, jadi kendaraan umum pun sudah agak jarang yang melintas. Sementara menunggu bis yang menuju Depok, Rita duduk sendirian di halte yang agak gelap tersebut. Hingga akhirnya 5 menit kemudian sebuah minibus berwarna gelap...

Aku seorang wanita karir yang cukup mapan, boleh dibilang karirku sudah mencapai tingkat tertinggi dari yang pernah kuimpikan. Tahun lalu aku memutuskan keluar dari pekerjaanku yang sangat baik itu, aku ingin memperbaiki rumah tanggaku yang berantakan karena selama 5 tahun ini aku dan suami tidak...

Hawa dingin AC dengan cepat meredakan orgasmenya, membuatnya kembali bisa bernafas normal dan berpikir jernih ”Ahh, bapak hebat banget, bisa ngantar saya cuma dengan tangan Sepertinya malam ini saya bakal puas sekali ” bisiknya lirih Kukecup bibirnya yang mungil sebagai jawaban Dia menyambut ciumanku dan sekali...

Kisah ini jika ada kesamaan antara pembaca mungkin hanya kebetulan saja, saat ini aku sudah bekerja dan masih menjadi cowok single diruangan aku dengan cewek yang mempunyai paras cantik, dia pintar sekaligus seksi, apabila dekat dengannya adekku yang didalam celana selalu dibuatnya berdiri karena aku...

Baiklah aku akan memberi tau sedikit tentang keadaanku, sebut saja namaku Andra, usiaku 20 tahun, tinggi badanku sekitar 170 cm, aku tidak terlalu ganteng, tapi bisa disebut lebih dari lumayan, hidungku tidak mancung dan tidak juga pesek, ukurannya pun sedang, rambutku ikal dan sekarang sedang...