Salam Pramuka Kenikmatan Terlarang Dengan Ibu Kandungku Mah, kemana saja sih kok sudah sebulan ini baru datang?, tanyaku sengit ketika Mama ku datang mengunjungiku di Bandung. Mama sudah dapat pacar baru ya? sampe enggak sempet datang? Pokoknya aku enggak mau kalo Mama dapat Papa baru. Mama...

Aku ijin dengan suamiku Pah, Mely mau olahraga nih..aku rasa badanku agak gemukan, suamiku menghantarkanku ke tempat fitnes untuk mendaftar sebagai member. Mah aku langsung ke kantor yach.. suami ku memang seorang pekerja keras, dan akhir akhir semenjak naik jabatan sering kali pulang malam.. Di hari pertama...

Perkenalkan nama aku tony lengkapnya tony azuar, temen2 akrab ku biasa memanggil nama aku dengan panggilan tony, umur aku sekarang baru 20 tahun, saat ini aku masih duduk di bangku perkuliahan dan sekarang baru menginjak semester ke tiga(3) pada suatu hari pas mau perjalanan pulang...

Kisah Sex ini bermula dari perkenalanku dengan seorang gadis anak ABG di lingkungan rumah tempat tinggal kostku, yang belakangan ini aku ketahui bernama Malvina. Malvina adalah seorang cewek ABG, tingginya kira kira 150 cm dengan body yang menurutku gak bohay dan gak montok dengan toket...

Kisah dibawah ini beralur antara hubungan ayah dan anak kandungnya namanya Delisia, dimana ayahnya rasa nya ingin merasakan tubuh anaknya yang sudah beranjak gede mau tau kisah Delisia bagaimana yuk baca , saat itu habis lulus SMA Delisia meneruskan ke jenjang kuliah di kota kembang,...

Cerita Sex Kehidupan itu ada pasang surutnya, ketika saya sedang jaya, saya mempunyai client yang lumayan banyak untuk ukuran AE pemula di sebuah advertising. Dan dengan ketekunan saya, perusahaan tempat saya bekerja mengalami kemajuan pesat hingga mencapai Top 5 billing di semua stasiun TV. Dan...

Cerita Hot Saya merupakan pemuda yang sangat haus akan seks. Ditunjang dengan wajahku yang tampan, tubuhku yang atletis, dan kemaluanku yang besar, banyak wanita yang tergilagila padaku. Dengan mudahnya aku bisa menikmati mereka kapan saja, dimana saja.Kuliahku yang di fakultas ekonomi disebuah universitas yang ternama...

Cerita Hot Suatu ketika saat pulang jam kantor kebiasaanku sebelum sampai rumah aku jalan jalan ke sebuah mall untuk menghilangkan rasa lelah dan rasa jenuhku saat di kantor. Karena memang tugas kantor selalu membebaniku dalam kepala. Sekali kali refreshing untuk melihat baju baju di mall.Dengan...

Cerita Hot Waktu itu saya baru saja menjadi mahasiswa semester satu sebuah perguruan tinggi komputer terkenal di suatu Kota. Seluruh mahasiswa baru ketika itu diwajibkan ikut kegiatan Jambore dan Bakti Sosial yang diadakan di sebuah areal perkemahan di daerah itu.Pada hari yang ditentukan, siang hari...

Cerita Hot Kisah sex ini terjadi saat saya masih kuliah semester akhir di Jakarta. Nama cewek ini Karin, waktu itu saya dikenalkan oleh temanku. Saat itu saya sedang pulang kampung, soalnya liburan semester. Orangnya cantik sekali, potongan rambutnya pendek seleher, kulitnya putih, bodinya oke, dan...

Nаmаku Niko bеruѕiа 26 tаhun. Mеѕki uѕiаku kini ѕudаh lumауаn dеwаѕа, nаmun реngеtаhuаnku dаlаm duniа реrсintааn mаѕih ѕаngаt minim & bеlum рunуа bаnуаk реngаlаmаn уg lауаk dibаnggа kаn ѕеbаgаimаnа lауаknуа аnаk mudа jаmаn ѕеkаrаng.Sеkаrаngku ѕеdаng bеkеrjа раdа ѕеbuаh реruѕаhааn ѕwаѕtа уаng bеrgеrаk di bidаng Asuransi....

Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relatif muda kirakira 14 tahun masih duduk di SMP kelas 3. Sejak...

Kehidupan seksual aku sebenarnya sangat normal. Hingga pada suatu saat, perusahaan yang bersebelahan dengan aku, sebut saja PT xxx, mempekerjakan seorang karyawati baru dibidang administrasi. Dirinya bernama Clara. Gadis ini berperawakan kecil mungil dan menarik, namun manis. berkulit sawo matang dengan mata berbulu letik. Rambutnya agak...

Awal hubungan ini bermula dari perkenalan kami di sebuah perusahaan tempat dia bekerja dengan posisi staff SDM, jadi semua hal yang berurusahan dengan SDM harus melalui dia. Dia bernama Rivania, seorang perempuan yang mendekati sempurna, wajah cantik, kulit putih bersih, hidung mancung dengan tatapan mata...