Kehidupan seksual aku sebenarnya sangat normal. Hingga pada suatu saat, perusahaan yang bersebelahan dengan aku, sebut saja PT xxx, mempekerjakan seorang karyawati baru dibidang administrasi. Dirinya bernama Clara. Gadis ini berperawakan kecil mungil dan menarik, namun manis. berkulit sawo matang dengan mata berbulu letik. Rambutnya agak...

Awal hubungan ini bermula dari perkenalan kami di sebuah perusahaan tempat dia bekerja dengan posisi staff SDM, jadi semua hal yang berurusahan dengan SDM harus melalui dia. Dia bernama Rivania, seorang perempuan yang mendekati sempurna, wajah cantik, kulit putih bersih, hidung mancung dengan tatapan mata...

Kali ini akan mencoba menghadirkan sebuah kisah seksku menikmati perawan anak kos. Simak aja cerita seks berikut ini. Mungkin bisa jadi inspirasi anda.Dinding rumah mulai agak kusam,tandanya rumah harus segera ada perhatian. Ya plafon juga sudah ada sedikit kerusakan, ya lumayan lama rumah ini berdiri...

Abdul adalah seorang lelaki berumur 30 tahun, dgn posisi di pekerjaan yg menjamin dia dan keluarganya berkehidupan sangat layak. Abdul mempunyai seorang istri yg lebih dari cukup untuk memenuhi standart ibu yg baik untuk anak2nya dan seperti pelacur yg memuaskannya di tempat tidur. Semua ia...

Awalnya Pada hari selasa, kebetulan aku ama istri aku cuti kerja, lalu kami berniat untuk cari makan siang. Di dekat tempat makan tersebut, ternyata ada 1 ruko pijat reflexi. Di tempat reflexi tersebut menurut penjelasan pemijatnya tidak hanya kaki saja yg di pijat tapi juga...

Party ini baru dimulai jam sepuluh malam, tapi aq pergi sekitar jam sebelas. Ternyata yg datang sudah banyak sekali. Sekitar jam dua belas malam, sudah banyak sekali yg disco, minumminum, merokok di smoking area.Sekarang ada peraturan baru bahwa setiap bar atau pub di perth tdk...

Bi Sani sadar akan hal ini, terutama akan kebaikan Tuan Haryo, yg di anggapnya terlalu berlebihan. Namun ia tdk terlalu memikirkannya, sepanjang hidupnya terjamin. Perkara kelakuan tuan Haryo yg selalu minta dilayani nafsu birahinya jika istrinya tdk ada dirumah, itu adalah perkara lain. Ia tdk...

Perkenalkan namaku Lina, aku seorang karyawan swasta di sebuah perusahaan di kota Surabaya. Umurku 20tahun, tinggi badan 168cm, berat badan 50kg, cukup ideal untuk seorang perempuan . Aku ingin berbagi cerita tentang malam pertamaku bersama suamiku.Dion nama suamiku umurnya 25 tahun lumayan jauh umurnya denganku.Pada...

Penjaga Losmen Perkasa Ardi (24thn) dan pacarnya Citra (22thn), mereka masih samasama duduk dibangku kuliah di sebuah universitas terkenal di kota malang. Pacar Ardi (Citra) memiliki paras yang cantik dengan dada dan pinggul yang bisa dibilang montok, ditunjang pula dengan tubuh yang langsing seperti model...

Tempat tinggalku tertata apik dan nyaman. Ada 1 kamar tifur, dapur, kamar mandi dan ruang tamu. Sepi sekali rasanya hidup sendirian pada bulanbulan pertama. Tetapi entah kenapa, aq menyukai kesendirian itu. Terlebih lagi, baru kali ini aq merasa mengurus sendiri, sejak lahir di urus orng...

Cerita sex ini sebagian pengalamanku dengan tiga sahabatku dulu. Kami bertiga selalu ngumpul bersama sebagai teman satu geng. Dan kami bertiga samasama suka dengan fantasi sex liar. Mulanya kami hanya cobacoba melakukan eksperimen seksual. Karena berhasil akhirnya kami bertiga jadi ketagihan.Ketiga temanku itu adalah Santi,...

Perkenalkan namaku Boni, Usiaku 34 thn, aq tinggal di daerah jakarta selatan dan aq mau berbagi cerita tentang pengalaman sexku waktu aq masih berusia 20 thn, ok here we gooIni cerita tentang pengalamanku waktu di asrama putri univ I*****sia ( ini juga kucingkucingan sama penjaga...

Shit, si botak udah ngasih tugas kelompok lagi, padahal baru aja selesai ulanganDi sekolahan emang ada guru biologi botak yang ngeselin banget, setiap abis ulangan pasti doi langsung ngasih tugas kelompok. Alesannya sih, biar ngebantu nilai ulangan kalo nanti hasilnya jelek. Udah gitu, dapet kelompok bareng...

Sebelumnya aku perkenalkan diri, namaku Gugun (samaran), 21 tahun, tinggi 171 cm, berat yang ideal. Aku tergolong cowok yang cakep dan banyak sekali yang naksir aku, tapi yah.. gimana ya! aku punya penis yang cukup besar untuk bisa bikin cewek klepekklepek dan tidak tahan untuk...