cerita dewasa

Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek

Perkenalkan namaku Boni, Usiaku 34 thn, aq tinggal di daerah jakarta selatan dan aq mau berbagi cerita tentang pengalaman sexku waktu aq masih berusia 20 thn, ok here we goo

Ini cerita tentang pengalamanku waktu di asrama putri univ I*****sia ( ini juga kucingkucingan sama penjaga asrama) sama pacar aq yang sekarang udah jadi istri aq, namanya Nila, sama temenya yang bernama Rita. Dan kebetulan aq dulu sering bolak blik depokjakarta buat ngapelin Nila.

Nila dan Rita umurnya dua tahun lebih muda dari aq, dan aq dikenalin sama cewe aq ke Rita. Nila berpostur gak terlalu tinggi, badan and payudaranya juga proporsi sama badannya (34b) and nafsunya jg tinggi banget, nah kalo Rita ini nih yang bikin aq penasaran, rajin ibadah, kemanamana pakai jilbab santun banget, islamik banget deh. Badannya sekel bohay, payudaranya(34C) hampir sama kayak cewe aq cuma kalo dia bulet dan kenceng banget bro. Dan ukuran P aq sendiri juga standar kok (1516cm).

Suatu hari aq ada plan mau ngapelin cewe aq pas weekend, kebeneran anakanak asrama udah pada libur jadi pada balik kampung, nah jadi kesempatan deh, Nila ngajak aq ke kamarnya dia di asrama putri buat nginep bangsa 3 harian. Nah yang bikin kaget, kita pikir asrama udah kosong bro, taunya si Rita tadi belom pulang kampung, dan kata Nila juga dia gak keliatan keluar seharian tadi. (buat lebih lanjut aq tulis per karakternya aja).

Nila (N) : beb, aku lagi kepengen deh, .
Boni (aq): Kepengen apa sayang? ML? hihihi, di asrama loh, mana boleh..
N : Ahhh.. udah gapapa, aku udah gatel dari tadi pengen kamu genjotin tau huhf..
Aq: Omg.. hahaha , oke oke . tapi aman ga nih sayang?
N: Amaaaannnnn suer , kan udah pada balik sayang.
Aq: oke.. yuk ke kasur beb,. *sambil ngeremes payudara nya
N : Auuh.. sayanggg. Udah tau aku udah on gini malah bandel . cepet pliss.
Aq: Iya iya bawelll.. heheheh., *sekejap langsung aq telanjangin doi saking ikut nafsunya
Langsung aq remes remes payudara doi n jilatjilat puting coklatnya.
Aq: aemmhh,., beby.. aku mau nyusu boleh ya?

N: Iya sayang nihh langsung aja isepin sepuas kamuhh ..*nyodorin
Liat dia udah ngasih lampu hijau langsung aq isepisep ganas sampe dia nggelinjanggelinjang keenakan..
N: usshhhhh beby enak bangettt.. uhhhhkk yesss kamu pinter banget nyusunya.. auhhkk remesin yang kanan beby .. Aku mau k0ntolmu sayang,, biar aku sepongin sinihh,,,

Tanpa babibu dan aq juga masih asik nenen sama doi dia langsung lucutin celana aq ampe tanpa sehelai benangpun
N: wow honey.. udah panjang gini sih hihihi,, baru juga nenenin aku..*ngocokngocok pelan
Aq: ahhh good beby keep it like itkocokin ampe max yah sayang
Tibatiba doi langsung nypongin ****** aq dalemdalem.. dia jilat trus dari ujung ampe pangkal . nikmat banget.
Aq: Omaigaatt! Beby!! Ahhhhhsss kamu nafsu banget sih ngisepnya .. uhhh..
N: Sorry beby aku udah gak tahaann.. *ngocokngocok tambah cepet
Aq: ah ah ah no beby stoppp itttttt please. I cant hold itttt Sebisa mungkin masih aq tahantahan.
Tibatiba pas lagi hot hotnya di dalem kamar.. Ternyata ada sepasang mata yang ngintipin kita dari tadi sambil ngrangsang sendiri.. Rita..

Rita (R): mmm. Nila
Seketika itu juga cewe aq kaget setengah mati.
N : RITA!!! Ngg. Ng.. kok kamu d..di.disini??? aku pkir kamu, kamu pulang k.kkampung ??
R: Ngg masih 2 hari lagi Nil, kebeneran tadi baru mau cuci piring di belakang, tapi pas lewat kamarmu kok denger suara ndesahndesah gitu. Dengan nada masih tergagap dia bengong liatin ****** aq yang hampir maksimum.
N: Mm duhh.. Rita kenapa gak ke kamarku dari tadi?? Duhhh,,, kamu denger kita dari awal?? Ngintipin kita juga??
R : mmm. Iya Nil semuanya.. kayaknya kamu enak banget deh
N: heheheh sorii Rita, aku emang bandel,.,, nafsuku tinggi banget sampe berani kayak gini..please jangan kasih tau ke kepala asrama or anybody yahhh?? Pleaseeee??

R : Tenang aja Nil,,, rahasia aman kok.. tapi aku boleh liatin kamu di sini kan??
N: mmmh.. boleh deh.. mau gabung juga boleh heheheh
A: Iya gabung aja Rita.. * nada ngarep.
R: mmmh aku nonton dulu aja deh hehehehe.* padahal dalem hatinya dia juga udah horny liatin ****** aq .
N: hehehe.. oke deh.,.. yuk sayang lanjutin.. wahwah k0ntolmu masih tegak berdiri nih.. hihihi.
Kembali si Nila ngocokngocok k0ntol aq sampe benerbener maksimum, aq sendiri udah panas dingin rasanya nahan rangsangan .. doi pinter banget nyepongin nya..

A: ssshh.. ya ampun beby. Kalo gini caranya aku muncrat duluan deh.. tapiii aku beneran keenakan honey *sambil remesremes payudara Nila yang keliatan makin ngembang aja dari tadi
N: Sllllrppp.. ssspphhh how is it like baby?? Sssshhhppp sluurppp emhhhh *goyanggoyangin k0ntol beb udah keras banget nihhh entotan aja yuk pliss doggy in aku ya ..
A: ahhhshhhsh.. bentar lagi sayang isepin yang dalem plis sambil jilatin ujungnya. Ure so hot,,,
. Rita gak bisa nahan gejolak rangsangan yang ada di depan matanya walhasil dia pun malah ngeremesngeremes payudara dia sendiri . Mmmmh,,, uuhhh,yessshh mmhh.. mhh,
N; hihihi liat tuh beb,, Rita malah horni sini lah ikutan aja Rita, nih kerjain ****** pacarku. Kamu kan alim banget sama beginian.
R: errhh,,, aku ga tahan Nil,, ****** cowokmu gede banget, aku jadi. Mmhh,.. jadi kepengen
N: kepengen apa?? Hihihi

R: Ya mmhhduhh,, anu ya itu,,,, di.
A: Sini Rita sayang sini sama aku ..*dengan senyum mengembang dia pun tersipusipu melihatku
R: mmm,,hh sori ya Bonn,, aku.. benerbener gak tahan liat itu mu.,,mhh. gede banget
A; Iya ngerti kok sinih pegang ajah .. do ur best Rita, beby.. ijin dipinjem Rita dulu ya??
N: I see babby,,,, sok atuh,,,sini Rita .. mumpung masih tegak
Dengan malumalu Rita pun beranjak dari kursi dan mendekat kearah ku di tempat tidur. Dia pun tersenyum malumalu melihatku.
A: Kiss me Rita saayangg
R: mhh,,, come here sayang

Dan kami pun berciuman dan bergumul dengan panas nya.. Nila pun tak tinggal diam melihat kami.. dia merangsang puting susu nya yang sedari tadi sudahmencuat tegang ku jilati.
R: mmmssshhh Boonnn,, muaaachhh emhssh,, aku mau pegang k0ntolmu sayang ,,, tanpa sadar omongannya pun mula vulgar.
A: U have it baby come on suck it.. aku buka bajumu boleh Dalem hati aku bergairah dan senang sekali.. akhirnya aku bisa melihat Rita bugil di depan mataku bulatbulat.
R: bentar sayang Dia pun segera melucuti baju dan celananya sampai tak ada sehelai benangpun yang menempel, hanya tersisa jilbabnya saja..sunggu sensasi luar biasa menggauli perempuan alim yang telanjang bulat dengan hanya bersisa jilbab. Mhh.. ahhh.. udah nih touch my breast.. do you like it?

A: Woww.. gede banget si Rita. Aku udah ser serran dari waktu aku liat kamu pertama kali. *sambil meraba lembut payudara Rita* ..uuuhhh.. kenyel banget Rita.. putih lagi kamu makan apa sih??? Hehehehe
R: Ahh kamu dan bisa aja.. makan nasi lahhh nikmatin aja sayang, iya aku tau kamu juga suka curicuri pandang ke payudara ku kan, mentangmentang bagian yang paling mancung hehehe
A: uuuhhh.. come hereee langsung aku lahap putting coklatnya yang rada besar menantang , aku jilatjilat seluruh bagian susunya sampai dia melenguh keenakan dan menggerinjalgerinjal.
R: uuurrhhhh ya ampun aku belom pernah diginiiinnhhh Bonnn,, ouuwhhh enak bangetth sihh, yessss honeyhh suckkk it. Isep semampumu Bonnn aku pasrahh.. ssshhh ahhhhwsss

. Kuremas remas ganas payudara bulatnya sampai dia benerbener merem melek
R: oooouuuuhh Booonnhhh.. susuku kamu apainnnh sihh?? goddd. ..enakhh enakhh enakhhh Rita semakin melambung kegilaan
N: uuuhhh.. udah sayangg.. hajar ajaah udah banjir tuh meqinya,, hihihi entot aja duluan sayang aku belakangan.
R: ahhhssshh kamu baik banget Nil.. aku pinjem cowokmu yahhh come on Boonnhhh fuck me please.. nowwwhh uhhhhssh
Aq: hihih dasar.. Sini kamu dibawah .. kita misionarisan aja..biar kamu puas nikmatinnya
R: mmhhhh terserah sayang meqiku gatel banget.. cepethhh..

.. Saking horny nya aku pun langsung memanaskan k0ntolku yang udah benerbener maksimum,,
Aq: isepin bentar sayang.. biar basahnya mantepp. tanpa banyak berpikir Rita langsung melahap penuhpenuh batang k0ntol ku sampai pangkalnya, tak kusangka mulutnya bisa cukup mengulum k0ntolku sekaligus.
Aq: arrrrhhhhhhhhh gooddd gila kamu Ritaaa BJ mu kok expert banget sihhh mmmhhhsssh. Udah udah cukup.. tar aku malah muncrat lagi hehehehe..

.. Rita pun langsung reflek membuka pahanya selebar mungkin , dan langsung kuhujam kan batang k0ntolku masuk kedalam meqinya,nyaris tanpa halangan karena cairan meqinya sudah membanjir, dan seketika itu juga selaput daranya robek, tapi anehnya dia tak merasakan sakit sedikitpun.
R: oooooooouuughhhhh Boniii aku hhh.dimasukinnnooohh oohh.. Boonhhh k0ntolmuhhh gdeehh.. bangethhhhh.. come on. Keep fuckin me. Genjot aku sayanghh.,,,,
Aq: As you wish honey.. Langsung aku genjot perlahan . Dan baru beberapa kali genjotan , Rita sudah mendapatkan orgasme nya yang pertama.

R: auuuhhhssssh akuhhh keluar Bonnhhh.,.. oohh ookkhh
Aq: kok cepet banget Rita?? . Anget banget lagi
R: Aku kan baru dientotin ama cowo kali Bonnhh.. makanya cepet.. come on.. aku bisa berkalikali keluar nih kalo gini,,,.. lanjut aja Bonnhh.. ouuhh geli bangethh
Tibatiba Nila nyolek aku

N: sayang ,, jatahmu sama aku tar malem aja gimana?? Rita kayaknya keenakan banget tuh.. aku tinggal belanja aja gimana??
Aq: *Dengan posisi masih terengah engah mengerjai Rita aku menjawab, ouhghh,, gakhpapah yanggh?? Thanks banget loh yaa kalo emangg uhh,, kamu gapapa.ahhhhkk
N: Iyyaaaa hehe gapapa kok kita kan masih banyak ronde nanti malem ,. Lalu ia mengedipkan sebelah matanya ke arahku sambil memakai bajunya lagi.. dadah sayanggg, muaachhh
Aq: Muaaaachhh sayanggghhh.. atihh atih yahh,, mhhh,,

Nila pun beranjak keluar tak lupa mengunci pintu kamar, dan aku pun melanjutkan perangku tanpa terganggu lagi.
R: uuuuhhhh.. Nila baik bangettt Boonnn.. kamu beruntungghhh banget punya pacar kayak gitu,,,,, uuhhhh Boonnnn im cumming agaiinnhhhh aaaahhhhh..
Aq: Aduuhh banjir lagi deh dasar. Aku aja masih setengah jalan lagi nih., *sambil meremasremas payudara Rita yang bergoyanggoyang di depanku,, pemandangan menggiurkan yang tak bisa ku tahan,,
R: uuuushhhhh aku beneran keenakan Bonnhh.. sori bangethh.. mana k0ntolmu gede banget ginihh.. aku nya juga baru pertama kali di entot cowo. Uuhhshhh

.. Langsung kupercepat maju mundur k0ntolku dan kurasa aku pun juga hampir mencapai puncaknya.. K0ntolku mulai kedutkedut.. Sungguh empotan meqi Rita yang benarbenar sempit bikin nafsuku gak kunjung reda.
Aq: Ritaaaa.. Im cumming nih kayaknya,,,, keluarin dimanah?
R: Outside honeyhh.. aku lagi suburr.,, Di muka ku aja .. everywhere dehh,,, uuhh uhhh uhhh damnn!! Akuhhh.. akuhhh mau keluar lagiihhh.,, aahwh,..

Aq; bareng sayanghh,, Barenghh,,, uuh uuh uhhh uhh uh *Kuremasremas ganas kedua payudaranya yang berguncangguncang indah
R: Arrrrhhh I cant hold ittt iiimm cooomminghhh,,,, uuuuhhhh ahhhhhhh.aahhhhhh
Aq: Me toooohh sayanggghh,,, uuhh ahha ahhh * Langsung kucabut k0ntolku dan memasukkannya ke mulut Rita yang sedang menganga lebar menikmati orgasme nya aahhhh ohhh ohh ohhhh ohhhh Ritaaaaa..

R: Heeghhh*Dengan mulut tersumpal Rita bilang, Shemgprogh enghh benyegh seyenghh (* yang banyak sayang)
..Ku*kan banyakbanyak lahar putihku kedalam mulutnya,, saking banyaknya sampai berceceran keluar, ia pun langsung tanggap menjilati sperma ku yang berceceran keluar mulutnya, sungguh tak kusangka dia expert walaupun reflek.
R: Mhhh sllprpp mhh. asinnn Bonn hihihi,,, tapi gpapa.. segerr *Sambil masih menjilati k0ntolku yang mulai mengecil hihihi dedeknya ngecil, lutu dehh,

Aq: Huuu.. gimana do you like it??
R: I enjoy it so much honey,,, Mantep banget k0ntolmu,, boleh ga lain kali aku minta lagi?
Aq: mmm boleh aja sih.. cuman tar aku ijin dulu dong sama Nila.
R: No problem,,, huufhhh lega banget ampe kalah 3 ronde aku heheheh.. Udah lega juga kan liat aku bugil gini??
Aq: udah sih tapi belom puas heheheh.. payudara mu gede banget sih Rita.. bisabisa aku ngaceng lagi kalo megang,,
R: hhhuuu kamu mah muji mulu,, ya ga tau emang gede dari sananya kok aku aja kalo tidur ga pernah pake baju.. Cuma selimutan doing,,

Aq: hah? Masa. Dasar kamu bandel ya ternyata.
R: hehehe.. gitu duehhh Coba pegang susuku,, ngaceng lagi ga..
Aq: mm.. * Langsung kupegang dan seketika k0ntolku mulai memanjang lagi..
R: uwaww.. beneran ya ternyata hihihi langsung segede inih * Dia merabaraba k0ntolku yang mulai mengeras.
Aq: Kan aku bilang Rita. Kamu terlalu merangsang,, meski Nila juga, tapi kan aku hamper tiap hari liat dia bugil hehehehgimana coba nih?? Tanggung jawab ahh,,,

R: hihihi.. Tanggung jwab?? Bolehh.. putaran kedua nih??? Betah banget kamu,,
Aq: ah berisik sini kamuuu.
R: aaaahhhBoniiii,,,,,
. Dan pergumulan kami pun berlanjut hingga Nila pulang malamnya setelah belanja, .Sampai umurku 25 aku masih melanjutkan hubunganku dengan Rita dengan sepengetahuan Nila. Sekian dulu ya brother pengalaman aq

Post Terkait