Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota S, nama initialku Rena, dan aku pernah mengirimkan cerita Rahasiaku kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20...

Cerita ini adalah kisah nyata, berlangsung ketika saya kuliah di suatu kota ternama di Jawa tengah sekitar tahun 1992. Sebagai mahasiswa pendatang, saya hidup sederhana, karena memang kiriman dari orangtua yang bekerja sebagai tentara terkadang kurang untuk memenuhi kebutuhan saya. Menurut temanteman, saya termasuk pria...

Aku punya adik ipar, Ayu namanya. Orangnya cantik, masi di SMU. Bodinya proporsional, gak toge tapi tocil juga enggak. Pinggulnya rada gede juga sehingga kalo liat dia jalan pake jins ketat dari blakang, goyangan pantatnya merangsang juga. Yang lebi merangsang lagi, Ayu punya kumis halus...

Cerita Dewasa kali ini menceritakan pengalaman sexs pribadi dari seorang Bos salah satu perusahaan di kota yang tidak disebutkan, dia melakukan Sex disebuah Hotel Bintang 5 dengan sekretarisnya yang amat sangat Sexy,binal, dan doyan Sex banget . Langsung aja yuk baca dan simak baik baik...

Saat itu aku masih duduk di tingkat 3 kuliahku di sebuah Universitas swasta di kota Bandung. Baru 2 minggu ini aku menjalin hubungan asmara dengan Astrid (sebut saja begitu). aku kenal dia sejak 2 bulan yang lalu saat kami samasama menghadiri pesta ulang tahun teman...

Pijatin Adiknya Teman Allo para netters.. Kenalkan, nama saya Tomi. Umur 23 tahun. Tinggi 167 cm dan berat 65 kg. Berikut saya punya pengalaman yang terjadi pada tahun 2004 (masih baru) bulanbulan kemarin dan sebenarnya pengalaman ini justru teringat kembali setelah membaca cerita Mbak Nia,...

Nama aku Janu 19 tahun, aku dua bersaudara, aku anak kedua dimana kakakku perempuan berusia 5 tahun lebih tua dariku. Aku ngin menceritakan kejadian yang menimpa kehidupan seks aku 3 tahun yang lalu. Pada waktu itu aku berumur 16 tahun masih 1 smu, sedangkan kakak...

Waktu aku kelas satu SMA ada guru IPS yang cantik dan sangat enak jika memberikan pelajaran. Namanya Nethy umurnya dua puluh sembilan, kulitnya putih halus dan bodynya padat berisi terlebih lagi dia menikah pada usia 27 tapi sekarang janda karna suaminya meninggal waktu usia perkawinan...

Aku sebenarnya dulu pernah berkenalan dengan seorang pria lewat sebuah program chatting dan kisah nyata ini adalah awal kejadian aku kehilangan mahkota yang paling berharga. Pertama kali dia berkenalan denganku, dia nampak seperti seorang gentleman yang benarbenar menarik hatiku sehingga aku waktu itu benarbenar jatuh...

Aku bekerja di perusahaan kontraktor swasta di daerah Indramayu yang mempunyai sekitar 20 pegawai dan 3 orang diantaranya adalah wanita. Pada umumnya pegawaipegawai itu datang dari desa sekitar perusahaan ini berada dan ratarata pegawai prianya sudah bekerja di perusahaan ini sekitar 15 tahunan lebih, sedangkan...