Cerita Porno Ngesex Di Warung Waktu itu gua kemaleman di sebuah jala didaerah jawa timur, Gua baru pulang dari lamongan dan waktu Gua kemaleman di jalan itu ada sebuah warung di pinggir jalan ( warungnya kecil, gua ga mau ngasih tau tempatnya, soalnya cuma buat Gua...

Cerita Porno Ngentot Fanny Gadis Kecil Tapi Montok Murid Les Ku Fanny (bukan sama sebenarnya), adalah seorang gadis dengan wajah cantik, alis matanya melengkung, dan mata indah serta jernih, dilindungi oleh bulu mata lentik, hidung mancung serasi melengkapi kecantikannya, ditambah dengan bibir mungil merah alami yang...

Cerita Porno Kisah Sex Seorang Pramugari Malam telah larut dimana jarum jam menunjukkan pukul 23.15. Suasana sepi menyelimuti sebuah kostkostan yang terletak beberapa kilometer dari Bandara SoekarnoHatta Cengkareng. Memang lokasinya agak jauh dari keramaian sehingga menjadi tempat favorit bagi siapa saja yang menginginkan suasana tenang dan...

Bu Nani Mama Pacarku Ist Kenalkan namaku Sefta (nama samaran), saya punya pacar namanya Lina. Pacarku ini mempunyai wajah tidak terlalu cantik.Tapi yang saya suka dari pacar saya ini adalah ukuran payudaranya yang di atas rata rata. Mungkin kutaksir ukuran payudaranya yaitu 37B, besar banget kan??...

Cewek Pontianak Mungil Ist Namaku Par, asliku Jepara yang sudah sering dan teratur meniduri cewek amoy spg asal Garut. namanya sinsin. Wajah cantik, tinggi 160 cm dan padat berisi tapi tidak gemuk. Badannya putih mulus, lezat sekali dinikmati dengan tangan dan mulutku, yang untuk kemudian distubuhi...

Tdk mudah bisa bertahan hidup di Jakarta apabila seseorang tdk memiliki kepandaian, stamina dan daya tahan terhadap berbagai tekanan dan kesulitan. Dan itu semakin aku rasakan. Sejak 3 tahun terakhir aku bersama istri yg baru kunikahi meninggalkan kampungku di Sleman, Yogya, menuju ibukota Jakarta untuk...

Cerita Porno Kekasihku Dinda Saat maih duduk di bangku sekolah SMA aku punya kekasih bernama Dinda. Orangnya cantik, putih bersih, buah dadanya padat dan juga rambutnya lurus terurai. Pokoknya mantap deh. Meskipun sudah berpacaran lama dgn Dinda atau sering dipanggil Din aku belom pernah yg namanya...

Perkenalkan, namaku Niko, saat ini aku tercatat sebagai mahasiswa tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta terkemuka di Jakarta, tadinya aku tdk berniat untuk mencurahkan pengalaman sex ku di blog seperti ini orisex.com, namun setelah membaca berbagai postingan cerita dewasa lainnya, aku jadi tertarik...

Untuk membentuk agar bulu kemaluanku tumbuh dengan rapih, suatu hari timbul niat isengku untuk mencukur total. Kusiapkan alatalat dahulu sebelum kumulai aksinya. Mulai dari gunting, kaca cermin, lampu duduk, dan koran bekas untuk alas agar bekas cukuran tidak berantakan kemanamana. Kupasang cermin seukuran buku tulis tepat...

Cerita Sex keperkasaan Kakak Iparku Tentu saja kedatanganku disambut gembira oleh pasangan muda itu, terutama oleh kakakku, Mbak Elin (nama samaran). Kelihatannya ekonomi kakakku masih paspasan. cerita sex Rumah yg dikontrak adalah rumah petak dan hanya berkamar tidur satu, ruang tamu kecil dan ruang makan merangkap...

Cerita Bokep Gairah Gadis Berjilbab Cantik Cerita seks untuk kalangan setengah baya semakin melengkapi koleksi di situs ini. Kali ini datang dari cerita seorang wanita yang kesehariannya memakai jilbab dan terkenal santun ternyata memiliki nafsu seks yang luar biasa. Tadi malam saya lewat rumah ibu...

Cerita Sexs Jam dipergelangan tanganku menunjukkan pukul 10 lewat 12. berarti sekitar 10 menit lagi pesawt yang ditumpangi kiyat akn mendarat. Cerita Sex Tukar Istri Dengan Teman Minggu pagi itu aku sudah menunggu di bandara polonia menunggu kedatangan kawanku saat di Jakarta dulu. Kiyat adalah seorang pemuda...

Cerita Sex Aku Jadi Pelampiasan Nafsu Anakku Sejak dia membuka usaha salon kecantikannya, Mamaku mulai sering merubah gaya rambutnya dgn gaya yg up to date dgn gaya rambut yg lagi ngetrend sekarang, bahkan Mamaku mengecat rambutnya dgn warna yg agak kepirang pirangan. Nah Teo, gimana menurut kamu?,...

Cerita Sex Aku seorang IT manager di sebuah perusahan swasta di Bali, umurku 32 thn dan istriku 29 thn, kami sudah lima tahun menikah namun belum dikaruniai seorang anak. Enam bulan lalu aku memutuskan pisah ranjang dengan istriku karena sudah tidak ada kecocokan lagi.Rencananya dalam...