Pernah bertemu Omom yang mangkal di sekita MAL cari anakanak ABG,Hi,,,! lihat tampangnya yang genit udah tua lagi,bikin meringding kale,tapi bagi cewekcewek yang hanya rogoh koceknya yang tebel tu tampang Buang aja penting fulus nimbrungSerbu,Ya jamannya sudah gak tentu,Banyak yang menilai uang sebagai keindahan dalam...

Cerita Sex Terbaru ku ini dimulai kirakira 5 tahun yang lalu tepatnya tahun 2010, dimana aku mendapatkan tugas Belajar utk mengambil gelar Magister di salah satu Universitas Negeri ternama di Jakarta, umurku 33 th saat itu. Jumlah mahasiswa di kelas ku ada kirakira 23 org, 19...

Sebut saja namaku HAR (nama samaran), aku sudah menikah dengan 3 orang anak dan umurku masih 34 tahun. Isteriku cantik putih dan baik sekali bahkan saking baiknya dia mau menerima aku apa adanya, walaupun gajiku paspasan tapi dia tetap mencintaiku. Wajahku tidaklah ganteng atau macho...

Sekilas tentang dirimu yang lama kunanti memikat hatiku. Janji yang pernah terucap tuk satukan hati kita namun tak pernah terjadi. Miftah ditugaskan sebagai pimpinan unit sebuah bank BUMD di sebuah kabupaten. untuk itu maka ia harus berpisah dengan suaminya yang bekerja sebagai dosen dan pengusaha di...

Suatu hari setelah 1 bulan si nyonya melahirkan panggilannya mBak Wulan, maka datanglah seorang baby sitter yang melamar pekerjaan sesuai iklan dari koran, setelah bercakapcakap dengan wulan, maka baby sitter tsb yang bernama Ani diterima sebagai pengasuh bayi mereka.Aku pandangi terus itu baby sitter, wahsetelah pakai...

Blog Sange Kurasa tidak perlu aku ceritakan tentang nama dan asalku, serta tempat dan alamatku sekarang. Usiaku sekarang sudah mendekati empat puluh tahun, kalau dipikirpikir seharusnya aku sudah punya anak, karena aku sudah menikah hampir lima belas tahun lamanya. Walaupun aku tidak begitu ganteng, aku cukup...

Blog Sange Rika adalah anak dari kakaknya bini gue.sekarang masih sekolah di salah satu smp di jogja utara kelas3,dengan tubuh yang bongsor si rika sudah tampak seperti cewek yang berusia 18tahunan,padahal umur rika baru 16tahun. Di sekolahan nya rika terkenal dengan kenakalan nya yang sering bikin...

Blog Sange Bekerja sebagai auditor di perusahaan swasta memang sangat melelahkan. Tenaga, pikiran, semuanya terkuras. Apalagi kalau ada masalah keuangan yang rumit dan harus segera diselesaikan. Mau tidak mau, aku harus mencurahkan perhatian ekstra. Akibat dari tekanan pekerjaan yang demikian itu membuatku akrab dengan gemerlapnya dunia...

Ini adalah kisah nyata pengalaman benarbenar asli, gak direkayasa. cerita ini terjadi beberapa tahun yang lalu saat dimana saya menjadi anak kost, biasa khayalan anak kost yang berharap kiriman dari orang tua pengen punya tambahan duit. akhirnya pun saya menghayal bisa jadi brondongnya tante girang,...

Blog Sange Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD saja di kampungku. Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota...

Nama saya Dinda. Menurut orang, wajah saya cantik sekali. Mataku yang sayu sering membuat pria tergilagila padaku. Saya sendiri tidak GR tapi saya merasa pria banyak yang ingin bersetubuh dengan saya. Saya senang saja karena pada dasarnya saya juga senang ML. Saya dibesarkan di keluarga yang...

Cindi, pacarku ini orangnya lugas. Soalnya sudah menjadi Account Manager di suatu biro iklan, diberi mobil perusahaan dan punya rumah sendiri, tetapi tidak mau di kantor mempunyai status married. Umurnya 30an, tetapi sudah mainmain denganku sejak usia 24 tahun. Badannya ramping dan aku senang payudaranya yang...

Namaku Andra. Aku kuliah di sebuah kampus di Bandung sebuah kota metropolis yang gemerlap, yang identik dengan kehidupan malamnya. Di tengah kuliahku yang padat dan sibuk, aku mempunyai suatu pengalaman yang tak akan kulupakan pada waktu aku masih semester satu dan masih berdampak sampai sekarang....

Namanya Maya umurnya 29 tahun, kulitnya putih halus dan bodynya padat berisi terlebih lagi dia menikah pada usia dua puluh tujuh tapi sekarang janda karna suaminya meninggal waktu usia perkawinan mereka baru tiga bulan karna kecelakaan lalulintas. Yang aku senang dari Bu Maya adalah jika mengajar...